【清晖PMI-ACP®培训】针对2022年9月PMI-ACP®考试火热招生中

发表时间:2022-06-09 17:09:22  浏览次数:1234次

 课程介绍

PMI-ACP®( Agile Certified Practitioner )是由项目管理协会(PMI)于2011年推出一门敏捷项目管理的考试, PMI-ACP®证书是PMI在全球200多个国家和地区范围内,发起的针对敏捷实践者的资格认证。该认证是目前国际上敏捷领域,知识方法内容全面、含金量高、认可度广的证书。PMI-ACP®证书特别验证了从业者在项目工作中理解及实施敏捷管理原则与实践的能力。

熟练运用敏捷、善于协作、积极应对复杂的环境、快速响应,都是现今商业环境亟需的技能。

PMI敏捷管理专业人士(PMI-ACP)®认证表明持证人士掌握敏捷原则、知识、技能和方法。如果您具备敏捷技能,通过PMI-ACP®认证将使您的能力进一步被雇主、相关方、同事所认可。

PMI-ACP®是PMI近年来快速发展的认证。正如PMI 2015年的Pulse of the Profession(《职业脉搏调查》)报告所示,高度敏捷、快速做出市场反应的组织与行动迟缓的组织相比,项目的成功率更高(75% :56%)。

PMI-ACP®涵盖了多种敏捷方法,如Scrum、看板、精益、极限编程(XP)和测试驱动开发(TDD),因此可根据项目需求灵活多样地运用敏捷方法。

 

PMI-ACP®适用行业

PMI-ACP®获得全球认可,适用于任何行业,尤其适用于VUCA时代下需要应对快速变化的环境,需求和范围难以事先确定,或者能够有利于干系人的方式定义较小的增量改进。

 

PMI-ACP®PMP®的区别

1、项目定位:PMP®从商业到组织层面去规划项目整体实施,包括资源调度,关注项目整体。PMI-ACP®更关注实施过程中具体的团队交付的细节。

2、个人定位:从项目经理发展角度,PMP®的学习可以帮助你知道一个新任的项目经理如何下手实施,提供系统方法论的指导。而PMI-ACP®更关注自身观念对于产品交付整体思维的转变,轻理论重实践。

3、相互补位:PMP®学习中五大过程组和十大知识体系涵盖了各个行业,覆盖全面,PMI-ACP®没有过多固化流程,落地自由发挥的空间更大。

 

PMI-ACP®的价值

时代的快速变化意味着,项目也要应对快速的需求变化情况,意味着越来越多的企业需要应用敏捷,或者正在规划使用敏捷,那么作为职场人知道怎么应用就非常的必要,也是自身实力的一个有效补充

根据PMI调查,持有PMI-ACP®证书比未持证证书的人员起薪高出33%

PMI-ACP®是许多重大项目招标中项目经理人员需要的资质证明

华为、中兴、BAT等IT企业推动了中国敏捷项目管理的快速发展,PMI-ACP®是各行业头部企业招募项目经理时需要的认证

 

考试形式

纸笔考试、中英文对照、120道单选题(3小时)

 

课程对象

公司决策层:高级管理人员等;

项目管理层:项目经理、项目管理人员、IT主管、PMO 经理、项目总监、质量经理等;

项目执行层:技术经理,工程师等;

认证人士:已经获得PMP®P2认证,希望进阶学习项目管理实践应用。

 

课程目标

通过案例分析、主题演讲、小组活动、角色扮演、经验分享等实战方式,帮助学员全面、深入理解敏捷项目管理实践,帮助学员正确运用敏捷项目管理。

掌握敏捷项目管理标准、理念与流程、知识技能及工具。

熟悉敏捷项目管理(PMI-ACP)®认证考试的题型和知识点,充分应对考试。

 

讲师介绍

袁辉

清晖专职讲师

PMI-ACP®PMI-PBADA Senior Scrum Master

●PgMP®PMP®P2NPDP、信息系统项目管理师

毕业于西安交大和加拿大UBC,曾获教育部海外人才优胜奖

20年国内外的世界五百强工作经验,曾任科技公司产品总监  

10年授课经验,课程包括敏捷管理、项目管理、产品管理、跨部门沟通、项目领导力等  

 

郭雷华

清晖专职讲师

香港浸会大学IT管理硕士

中国司法部认证律师资格  

美国项目管理协会PMP®PMI-ACP®PMI-PBA®认证

美国敏捷联盟Scrum Master认证   

英国ITIL认证,P2专家级认证  

 

李大鹏

清晖专职讲师

美国项目管理协会PMP®、ACP、PBA认证

美国产品管理协会NPDP认证

十五年上市IT企业管理从业经验,专注于项目管理、产品管理、营销管理的研究及实践、组织知识沉淀与管理。

多年项目管理公开课、项目管理实战课、体验式沙盘的课程开发讲授经验,具有丰富的开发及授课经验。

 

吴学良

清晖资深讲师

PMP®认证、PMI-ACP®认证、Scrum Master认证

20年软件相关行业经验,17年代码经验,8年项目管理经验,5年产品研发团队管理经验

曾任某大型通信行业高级软件工程师、研发组长、产品经理

 

冯霄鹏

清晖资深讲师

PMP®、PMI-ACP®认证

Scrum Master、ITIL认证教练

曾任500强跨国公司软件架构师,现任某制造业软件公司技术总监

具有15年软件行业管理开发经验,7年敏捷项目管理经验

教授课程ACP、PMP®、DevOps微服务

 

刘伟

清晖资深讲师

PMP®认证、PMI-ACP®认证

CSP-SM专家级敏捷教练认证、CSPO/CSM敏捷教练认证、企业高级培训师

16年IT行业经验(开发、运维、质量、项目管理、DevOps)

某跨国企业高级经理/敏捷专家

授课领域涉及沟通管理、质量管理、DevOps、敏捷项目管理

 

王燕丽

清晖资深讲师

PMP®认证、PMI-ACP®认证

15年以上研发/部门管理/项目管理一线经验

Plainsware企业项目管理软件内训师、瀑布式项目开发管理内训师

授课以清晰的逻辑和精炼的表达见长,善于归纳总结和启发学员自我思考

 

罗静

清晖资深讲师

PMP®认证、PMI-ACP®认证、信息系统项目管理师

12年CMMI研发体系搭建经验,CMMI L5内审员、计算机科学与技术学士、MBA

曾任某国企研发PMO、项目经理、敏捷总教练

丰富的实战经验,能理论联系实际,善于总结反思,擅长利用心理学理论找到适合不同类型学生的教学方法

 

曾馨田

清晖资深讲师

PMP®认证、PMI-ACP®认证、ITIL认证

EXIN Agile Scrum Master授权讲师

曾就职于世界500强知名跨国IT企业,现任职知名跨国银行项目经理、交付经理、Scrum Master

近20年软件开发及项目管理工作经验,多年海外工作经验(尤其擅长跨国项目管理、虚拟团队管理、敏捷项目管理)

 

培训安排

上海

2022年7月17日、7月31日、8月14日、8月21日

北京

2022年7月30日、7月31日,8月20日、8月21日

广州

2022年7月23日、7月30日、8月13日、8月14日

深圳

2022年7月16日、7月17日、8月6日、8月7日

西安

2022年7月16日、7月17日、8月20日、8月21日

成都

2022年7月10日、7月24日、7月31日、8月14日

珠海

2022年7月24日、7月31日、8月20日、8月21日

远程直播+回放

注:以上为课程时间计划,实际可能会有调整,请以最终安排为准

 

报名咨询

上海清晖管理咨询有限公司(总部)

地址:上海市黄浦区成都北路500号峻岭广场805室(200003

Tel021-63770097

marketing@tsinghui.com

全国统一咨询电话:400-880-5680

官方网站:http://www.changeway.com.cn/

清晖新浪官方微博:@清晖项目管理PMP®培训 http://e.weibo.com/ChangewayPM

清晖官方微信账号:changewaypmp

 

 


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号