【项目管理者联盟】商业分析专业人士(PMI-PBA)®培训(10月线上直播课)

发表时间:2020-09-11 09:53:26  浏览次数:382次

     掌握商业分析与业务需求分析能力使得技术工程师与项目经理具备更强的工作适应能力与职场竞争力!

  课程目标

  本课程是基于PMI官方PBA认证教材《商业分析实践指南》来设计,系统建立并强化学员的商业分析及需求分析的能力,通过精心设计的情境研讨及丰富的实战经验与案例分享,让参与学员不仅透彻掌握整个知识体系,并通过备考辅导帮助学员取得美国PMI颁发的权威PBA证书;受训学员在学习之后能立刻运用到实践工作中,提升个人绩效、促进项目成功。

  适合对象

  •项目经理、产品经理、技术经理、市场与销售人员

  •商业分析师(BA)、需求工程师(RA)、系统分析师(SA)、系统架构师(SD)

  •对项目或产品商业分析与需求分析有学习兴趣者

  课程特色

  强大师资阵容:授课老师皆为国内一流名校毕业并在企业界担任多年高级主管,既拥有完备的理论知识高度,又具有广阔丰富的实战经验。老师将在课程中集合自身实践经验与商业分析实践之年深入浅出的讲解知识体系。

  课堂形式生动:课程将采用多种培训方式:知识讲解、经验分享、实务案例分析、小组讨论等,以增进学习成效,以有趣案例来演示如何灵活运用商业分析知识、技巧和工具,让学员的认知和境界得到提升,达到既掌握知识又提高能力的目的。

  考试辅导贴心:在第二阶段备考辅导培训环节,针对PBA知识点进行重点分析,并提供多套PBA模拟题辅助备考。

  课程时间

      

 

  授课讲师

      

  高老师:项目管理者联盟高级顾问和特聘讲师,项目管理与产品管理专家

  PfMP®:项目组合(Portfolio)管理专业人士

  PgMP®:项目集(Program)管理专业人士

  NPDP:国际新产品开发管理师(原国家外专局培训中心授权的认证讲师;国家外国专家局培训中心现更名为:中国国际人才交流基金会)

  PMP®:项目管理专业人士

  PMI-PBA®:商业分析专业人士

  清华大学电机系生物医学工程硕士,在传统工业领域、物联网、互联网、智能硬件领域拥有丰富的项目及产品管理经验,现为某知名高科技公司技术合伙人和高级副总裁。擅长于新产品开发管理、研发团队管理、产品创新与项目管理、风险管理、企业战略与项目管理等方面。

  考试说明

  PMI-PBA®认证注重商业分析领域的专业技能,证明持证人士能够和干系人有效合作,定义业务需求与项目产出并成功达成项目业务目标。

  PMI-PBA®认证资格:

  具备35小时以上的商业分析实践培训课程经历

  满足规定时长的商业分析与项目工作经历

  ① 大学以上学历:3年4500小时以上的商业分析师经验(内需含项目经验2000小时)

  ② 高中以上学历:5年7500小时以上的商业分析师经验(内需含项目经验2000小时)

  PMI-PBA®认证方式:

  PMI-PBA®认证在国内由中国国际人才交流基金会组织报名与考试。

  考试形式:纸笔考试,试题中英文对照,200个单项选择题

  考试时间:4个小时,每年4次考试,分别在3,6,9,,12月的某个周末,与PMP®考试日期相同。

  PBA咨询报名

  商业分析PBA认证经理:刘老师

  电话:010-82273401-11

  手机:13910200211(微信)

  传真:010-82273761

  邮件:liucl@mypm.net

  地址:北京市西城区新风街2号天成科技大厦A座705室

  网址:http://pba.mypm.net


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号