【项目管理者联盟】直播讲座《商业分析PBA:定义正确的项目需求与目标》

发表时间:2020-04-14 10:38:17  浏览次数:971次

           组织项目或运营的前期分析研究重点在于“商业分析”,其目的在于保证组织活动的市场背后有其社会需求,这是组织项目或运营活动的依据和能取得成功的前提。

  掌握商业分析与业务需求分析能力,使得技术工程师与项目经理具务更强的工作适应能力与职场竞争力。

  组织单位

  


 

  时间地点

  时间:2020年4月25日 晚20:00-21:30

  地点:网络直播(ZOOM平台,会议号开课日公布)

  参加对象

   项目经理、产品经理、技术经理、市场与销售人员

   商业分析师(BA)、需求工程师(RA)、系统分析师(SA)、系统架构师(SD)

   对项目或产品商业分析与需求分析有学习兴趣者

  演讲嘉宾

  高老师:项目管理者联盟高级顾问和特聘讲师,项目管理与产品管理专家

        

   PfMP®:项目组合(Portfolio)管理专业人士

   PgMP®:项目集(Program)管理专业人士

   NPDP:国际新产品开发管理师(原国家外专局培训中心授权的认证讲师)

   PMP®:项目管理专业人士

   PMI-PBA®:商业分析专业人士

  清华大学电机系生物医学工程硕士,在传统工业领域、物联网、互联网、智能硬件领域拥有丰富的项目及产品管理经验,现为某知名高科技公司技术合伙人和高级副总裁。擅长于新产品开发管理、研发团队管理、产品创新与项目管理、风险管理、企业战略与项目管理等方面。

  报名联系


 

扫描/识别二维码在线报名本次讲座

  商业分析PBA认证经理:刘老师

  电话:010-82273401-11

  手机:13910200211(微信)

  传真:010-82273761

  邮件:liucl@mypm.net

  网址:http://pba.mypm.net

  地址:北京市西城区新风街2号天成科技大厦A座705室


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号