【项目管理者联盟】免费巡讲《PgMP®:项目经理到中高层经理的升级》(北京上海深圳)

发表时间:2019-09-18 11:40:05  浏览次数:298次

       讲座前言

 

  从技术骨干升级到项目经理,已经过去三年甚至五年,你无比的努力并成功交付一个个项目,有简单的有复杂的,经验在一点点的累积,能力在一点点的展现,但是你仍旧是处于基层的“螺丝钉”。你肯定渴望有更多的晋升机会,你很努力,也做了很多事,但是似乎还不够。你一定会思考,高层期待自己展示怎样的思维与能力,才考虑提拔?一名优秀的项目经理和中高管理层的差距到底在哪里?如何从项目经理升级到组织的中高层?上述关键问题的答案是:项目经理需要升级格局、思维与实战能力!从仅仅能交付单项目的项目管理PMP®能力,升级到能领导创新与变革业务的项目集管理PgMP®能力。

  项目集管理(Program Management)是全球创新与变革业务的最佳管理实践,是世界500强企业战略实施与落地的成熟规范管理体系,对于创新业务开拓、组织变革与转型、大型复杂设备、系统与工程、整体解决方案交付,都提供了系统性的管理制度与流程、工具与方法。项目集管理PgMP®将升级您的管理层次与格局,聚焦战略一致与收益实现,通过对治理设计、相关方争取等重点领域的管理,从而实现组织价值。掌握项目集管理PgMP®的格局思维与实战能力,您就是高层眼里能领导一个部门或一块业务,独当一面的中高层经理最佳人选!

  时间地点

 

 

  深圳:2019年10月26日 下午13:00-17:00

  北京:2019年11月9日 下午13:00-17:00

  上海:2019年11月30日 下午13:00-17:00

  各个城市的详细地址,报名确认后通知。

 

 

  参加对象

  < 具备项目管理PMP®知识与能力,拥有多年的项目管理经验,正在或即将担任高级项目经理在组织里管理战略项目、大型项目与复杂项目的高级项目管理人员,迫切期望进一步拓展与升华项目管理能力的资深项目管理人员。

  < 组织内从事整体解决方案提供、新产品开发、创新业务的开拓、组织变革与转型、大型产品(工程、制造、软件)交付等业务的中高级管理人员。

 

  讲座议程  

议程环节

内容

时间

签到进场

签到,领取资料,入座

13:00―14:00

环节

组织战略落地:项目与项目集执行模式

组织战略的规划与执行

回顾项目与项目管理

理解什么是项目集

项目集管理:创新与变革业务的最佳管理实践

战略一致性管理

收益管理

项目集治理

干系人争取

项目集生命周期管理

宣晓锋(PMP®,PgMP®,NPDP)

项目管理者联盟联合创始人

 

150分钟

环节

PgMP®:世界500强认可的高级项目管理证书

PgMP®认证全球与国内概况

项目管理职业发展与PgMP®认证

PgMP®市场价值与前景

PgMP®认证流程与认证二步评估详解

项目集管理PgMP®的学习价值

 

环节

来宾交流及嘉宾现场答疑,抽奖与发奖

30分钟


 

  演讲嘉宾

  宣晓锋 项目管理与产品管理专家

  项目管理者联盟联合创始人

  共创国际管理顾问董事、总经理

  

  职业资格

   美国项目管理协会项目管理专业PMP®资格

   美国项目管理协会项目集管理PgMP®资格

   美国产品开发管理协会NPDP资格

   美国产品开发管理协会NPDP授权讲师

  职业经历

 

   本科毕业于复旦大学管理科学系后,从事互联网与软件开发行业,近20年来先后在外资企业、民营企业、上市企业、创业企业担任系统分析与设计,项目工程师、项目经理、产品经理与部门经理,总经理等各级职务,具备丰富的项目开发与管理经验。

   国内首批美国项目管理协会(PMI)项目管理体系(项目管理PMBOK®、项目集管理体系SPM、项目组合管理PPM)与美国产品开发开发管理协会(PDMA)产品管理体系NPDP国际资格持证者。

   从事项目管理与产品管理推广、研究、咨询与培训近二十年,为近500家企业提供咨询与培训服务。参与制定软件项目管理知识体系与新药研发项目管理等国家标准工作,担任多家专业协会的组织与运营工作。熟悉国际与国内项目管理与产品管理体系与模型及其应用,熟悉国际项目管理与产品管理认证运作。

 

  主讲课程

   组织级项目管理(Organizational Project Management)

   项目管理(Project Management)

   项目集管理(program Management)

   项目组合管理(portfolio management)

   产品管理(Product Management)

 

 

  PgMP®认证

 

   

  美国项目管理协会PgMP®认证以《项目集管理标准》为框架,为组织培养项目管理高端人才掌握项目集管理最佳实践提供了统一、规范的标准培训与认证。《项目集管理标准》对项目集管理绩效域进行描述,是指导在组织战略指引下管理公司大型项目、复杂项目、战略项目、项目集(群)与多项目的最佳实践。PgMP®认证是国际知名企业培养能够在复杂项目和多项目环境下成功驾驭和管理组织战略项目的高端项目管理人才的最佳选择,同时也是项目经理学习大型复杂项目的管理方法、技能和核心知识的重要途径。

  

  报名联系   

  项目管理者联盟 王小姐

  邮 件 pgmp@mypm.net

  电 话 010-82273401-18

  传 真 010-82273761

  手 机 15210636382

 


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号