昆明蓝血-2019年(第三届)汪博士项目管理核心大讲堂

发表时间:2019-03-19 15:50:01  浏览次数:216次

 

                                    2019年(第三届)汪博士项目管理核心大讲堂

2019年汪博士项目管理核心大讲堂

 


2019年,汪小金博士将在昆明、北京、深圳三地现场举办主题为“创造源来的价值”的聚焦演讲。

 

在复杂的环境中,面对多变的需求,想登上更大的舞台,却焦虑严峻挑战,如何提升思维格局,突破自我瓶颈?

 

四场聚焦演讲,汪小金博士将结合36年丰富的项目管理实践、研究和教学经验,深入浅出,带你系统思考项目管理的核心本质,如何“创造源来的价值”?

 

敬请期待!


 

 

 

演讲时间及主题

 

第一场:2019年04月21日 源于需求 成于价值

第二场:2019年07月20日 源于方法 成于目标

第三场:2019年10月26日 源于计划 成于敏捷

第四场:2020年01月11日 源于个人 成于团队

 

 

演讲地点(昆明主会场)

 

 

云南大学(东陆校区)科学馆一楼报告厅

(云南省昆明市五华区翠湖北路2号)

 

 

活动流程(第一场)

 

 

8:30~9:00签到 
9:00~12:00主题演讲
《源于需求、成于价值》(上)
13:30~14:00嘉宾演讲
14:00~17:00主题演讲
《源于需求、成于价值》(下)
17:00~17:30互动交流
17:30~17:35活动合影

 

 

主讲人简介

 

汪小金博士


澳大利亚维多利亚大学哲学博士(项目管理方向),澳大利亚皇家墨尔本理工大学工程项目管理硕士。

项目管理界著名专家,曾全程参与我国第一个应用现代项目管理的大型土木工程—鲁布革水电工程的建设管理,并因工作业绩荣获“云南省有突出贡献的优秀专业技术人才”称号。

PMI®项目管理全球标准(PMBOK®指南)第4—6版英文版征求意见稿审阅人,第3—6版中译版审校专家。

现任云南大学发展研究院教授(项目管理),国家电网英大传媒集团《项目管理评论》杂志首席学术顾问。

 

 

详情咨询

 

报名电话:0871-64320088

或添加“汪博士课程助理”微信号:wxid_rz3701357j3522

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/I6G6J9zFF75fM3DM-FD9Xw

 

 

 

 

 

 


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
国家外国专家局培训中心 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号