福州PMI-PBA®培训—福州盈通PBA商业分析师培训

发表时间:2018-06-04 13:39:21  浏览次数:347次

PMI-PBA®商业分析师认证培训课程

 

PMI Professional in Business Analysis (PMI-PBA)®

商业分析PBA课程针根据项目管理协会(PMI)的商业分析师(Professional in Business Analysis, PBA)认证内容,针对已具备PMP®的职业人士裁剪定制化设计,强化进行商业分析及需求分析的能力:

 透过资深顾问所设计的情景讨论,及丰富的实务经验和案例分享,让参与学员不仅能有效吸收商业分析领域的专业知识和技能,并能实际应用到工作中,以大幅提高项目的成功率,商业分析师将是极具潜力和竞争力的国际资质认证。

透过资深顾问按照PMI的官方课程提纲要求,将任务构建在项目情境中,工具结合演练案例,使得学员深刻理解PMI官方颁布的《商业分析实践指南》,不仅能有效理解商业分析领域的知识和技能,并能快捷地在项目实践实际运用。

课程大纲

时间

课程内容

学习目标

第一部分

(三天)

商业分析知识框架讲解

第一天

引言、需求评估、商业分析规划

将《项目管理知识体系指南》和《商业分析实践指南》整合,侧重项目范围和项目干系人管理流程下,基于项目环境下的特定情境解析商业分析的知识体系知识和工具的应用。

帮助学员从多视角、多层面掌握商业分析核心知识,结合案例,理解知识点、工具、模版的实用性,并达到应用目的。

课程讲解结合主题分享、小组讨论,业务案例分析,以案例来说明理论和核心工具的应用技巧.

第二天

商业分析规划、需求启发与分析

第三天

跟踪与监督、解决方案评估

第二部分

精要串讲

第四天

精要串讲

结合章节疑难点进行分析和知识梳理,建立商业分析框架和体系。遵从PMI官方发布的考纲要求和相关知识点权重讲解:需求评估(18%),规划(22%), 分析(35%),监控(15%)和评估(10%)。

第三部分

全真模考

第五天

模考及讲解

熟悉PBA考试题型;不同时间节点把握备考进度,成绩报告准确分析存在问题和备考方向,不断优化学习方法和备考思路,协助学员了解考试题型、答题思维和应试技巧,力争一次通过论证考试。

 

培训时长:

5天周末

 

课程对象:

··对项目商业分析与需求分析方法感兴趣的职场人士

··产品经理、项目经理、市场营销经理

··商业分析师、系统分析师、系统架构师,IT服务经理等

 

报名与咨询

电话: 0591-88079148

邮箱:znan178@126.com  QQ: 308518120

地址:福建福州市台江区儿童公园路10号万都大厦


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
国家外国专家局培训中心 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号