关于北京、珠海地区恢复举办已延期的PMI认证考试的通知

发表时间:2022-08-02 12:04:43  浏览次数:20750次

尊敬的考生:

PMI和中国国际人才交流基金会研究决定,因疫情延期的北京和珠海地区PMI认证考试暂定于2022828日举办,有关事项通知如下。

一、举办日期与地区

在符合疫情防控和组考条件的情况下,在北京和珠海地区分批次举办考试,具体安排如下:

(一)北京地区

1.暂定于2022828日上午举办第一批考试,参加考试人员为原202111月考试初始报名考点为北京考点的考生以及缓考考生(北京考点1-北京考点6的考生);

2.暂定于2022828日下午举办第二批考试,参加考试人员为原202111月考试初始报名考点为北京外的其他考点,后期转入北京考点的考生以及缓考考生(北京考点7-北京考点12的考生)。

(二)珠海地区

暂定于2022828日上午举办考试,参加考试人员为报名原202111月考试和20227月考试的考生,以及其他缓考考生。

其他地区本次不安排考试,考试时间另行通知。

二、疫情防控要求

同时满足以下条件的考生方可参加考试:

1 考前7天内无跨省流动的考生,须在考前48小时内完成一次核酸检测,检测结果阴性;考前7天内存在跨省流动的考生,须在考前72小时内完成两次核酸检测(两次检测间隔不少于24小时),检测结果阴性。

2)考试当天体温正常(小于37.3℃)。

3)健康码、防疫行程卡显示绿码且无弹窗等异常提示。

4)考前10天内没有境外旅居史。

5)考前7天内未前往或途经中、高风险区所在的县(市、区、旗)。

6考前10天内避免前往人群流动性较大、人群密集的场所,避免与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区等有疫情风险的人员接触,避免前往上述地区外存在疫情风险的地区;考前10天内尽量避免跨省流动。

7)遵守本考试其他防疫要求,以及考试当地疫情防控要求。

考生疫情防控具体要求详见下方附件《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生告知书(20228月考试)》。请考生本人务必仔细阅读上述告知书,在下载准考证时登录网站个人用户签署《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生承诺书》,并严格遵守防疫规定。

三、缓退考安排

如您无法满足考试防疫要求,或因其他原因不能参加828日的考试,可以办理缓退考。基金会项目管理网将于20228215:00-8410:00开放缓退考通道,您可以登录网站个人用户提交缓退考申请,逾期申请无效。

如遇疫情防控形势变化等不可控因素影响,将根据有关部门规定适时调整考试安排或防疫要求,并及时发布通知。

有关考试组织的信息,请密切关注基金会项目管理网。

感谢您的理解和配合!

 

附件:PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生告

知书(20228月考试)

            中国国际人才交流基金会

      

                           PMI(项目管理协会)

 

                             202282
 

中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号