关于更新7月30日PMI认证考试防疫要求的通知

发表时间:2022-07-25 17:23:38  浏览次数:43698次

尊敬的考生:

依据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,综合考虑目前疫情防控形势及各地疫情防控相关要求变化,参照全国大型考试防疫原则,现对2022年7月30日PMI认证考试考生防疫要求进行更新,更新内容主要有:
1.考前7天内无跨省流动的考生,须在考前48小时内完成一次核酸检测;考前7天内存在跨省流动的考生,须在考前72小时内完成两次核酸检测(两次检测间隔不少于24小时)。以采样或检测时间计算,具体要求按当地检查政策执行,请咨询所在考点。
2.考生考前10天内没有境外旅居史。
3.考生考前7天内未前往或途经中、高风险区所在的县(市、区、旗)
4.考生考前10天内避免去人群流动性较大、人群密集的场所,避免与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区等有疫情风险的人员接触,避免前往上述地区外存在疫情风险的地区;建议考生考前10天内避免跨省流动。
5.除上述要求外,考生还须满足本考试其他防疫要求,并遵守本人考试当地的防疫规定及要求。
以上要求已更新至本网站发布的《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生告知书(2022年7月30日考试更新版)》(链接:http://exam.chinapmp.cn/examnotice-view-436.shtml)。
请考生本人务必仔细阅读上述告知书,在下载准考证时登录网站个人用户签署《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生承诺书》,并严格遵守防疫规定。
中国国际人才交流基金会
2022年7月25日
中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号