关于推迟珠海地区6月PMI认证考试以及补充6月考试防疫要求的通知

发表时间:2022-06-22 17:05:32  浏览次数:8968次

尊敬的各位考生:

 

    受近日疫情影响,结合当地近日疫情防控和活动举办要求,珠海地区现不满足组织2022625PMI认证考试条件。考虑到珠海考生的考试需求,在疫情防控和组考政策允许情况下,暂定将珠海地区6月考试推迟至730日下午举办,具体考试组织及缓退考安排按照全国730日下午考试执行,请及时关注基金会项目管理网有关通知。

 

此外,由于近日疫情变化,625日考试举办地区的防疫要求可能调整,考生如在考前14天内存在途径或停留于近日有新增本土新冠感染者地区(包括但不限于珠海、深圳等)的情况,请在遵守本考试疫情防控要求的基础上,务必及时关注考试所在地的防疫和组考要求并严格遵守,相关政策和要求请联系所在考点进行咨询。受疫情影响不符合考试参加条件的考生,请务必于本次考试前联系所在考点咨询考试延期有关操作,我们将为上述考生办理延考(延期至730日下午考试)。

 

如遇疫情防控形势变化等不可控因素影响,基金会将根据有关部门规定适时调整考试安排或防疫要求,并及时发布通知。

 

感谢您的理解和配合!

 中国国际人才交流基金会     

2022622       

中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号