关于6月25日PMI认证考试举办地区及个人健康记录等事项的通知

发表时间:2022-06-10 18:24:30  浏览次数:64908次

尊敬的考生:

依据目前疫情防控情况,计划于2022年6月25日上午举办的 PMI认证考试,除北京和上海地区外,其他地区暂定正常举办。即日起至考前如有地区受疫情影响无法举办考试,也将及时在本网站公布取消考试的地区及相应安排。
此外,为保障广大考生在考试中的生命安全和身体健康,根据PMI认证考试疫情防控有关要求,考生应在备考期间做好个人防护,自6月11日起每日测量体温,自我观察有无咳嗽、乏力等新冠肺炎疑似症状,并将每日体温(最高值)及症状自我观察情况如实填写在《考生个人健康记录表》(见附件1),于考试当天携带并提交考场相应的工作人员。
本网站同时公布PMI认证考试《考生个人健康声明》(见附件2),考生需在考试前下载打印该声明,于考试当天携带。但需注意,《考生个人健康声明》须在考试当天由本人现场签署,提前签字无效。
附件:
    1.考生个人健康记录表(点击下载)
     2.考生个人健康声明(点击下载)
中国国际人才交流基金会
2022年6月10日
中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号