关于中国大陆地区考生PMI认证考试资格有效期延期的通知

发表时间:2021-04-10 12:15:51  浏览次数:18493次

 尊敬的各位考生: 

 受新型冠状病毒肺炎疫情影响,中国大陆地区20214月和6PMI认证考试将合并举行,受此影响的考生可能因PMI认证考试资格有效期限制无法进行报名。为便于上述考生有机会报考20216月的PMI认证考试,经慎重考虑,PMI将中国大陆地区所有考生的PMI认证考试资格有效期延长至2021731日,如果考生的PMI认证考试资格有效期已经在2021731日之后,则有效期仍保持不变。PMI已经给中国大陆所有考生发送相关邮件,不论考生是否收到邮件,上述变化都会执行。

目前,有效期延长工作已经完成,您可以登录PMI网站检查有效期到期时间。如果您有任何疑问,请联系PMI(中国)客服中心。谢谢! 

电话:010-84299288 

电邮:chinaoffice@pmi.org 

 

 PMI(项目管理协会)

中国国际人才交流基金会 

 20214

中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067798号-8

京公网安备 11040102700046号