关于9月份考试成绩质询的声明(转发)

发表时间:2020-11-10 22:39:42  浏览次数:54687次

尊敬的中国大陆地区9月份考生:

       自上周公布9月两场PMI认证考试成绩之后,PMI(中国)收到部分考生对本次考试成绩的质询。我们非常理解参加PMP®考试需要付出很多时间、精力和资源,我们也理解大家对PMP®认证考试成绩的重视和对成绩权威性的看重。PMI多年持续的权威性正是建基于对考试成绩的管理之上,我们将始终如一地坚持PMI的标准,确保PMP®考试赋能考生的职业发展。

 

       目前,我们正在积极与总部沟通,希望能够获得尽可能多的信息来解答考生质询。我们已经开通考生咨询专用通道,如果有任何问题请联系我们。     

        PMI(中国)chinaoffice@pmi.org   010-84299288

        感谢您的理解!

PMI(中国)             

 

      以上为转发的声明。

      基金会目前正在积极与PMI沟通推进9月考试成绩质询事宜。除联系PMI(中国)外,也可发送邮件至基金会chinapm@safea.gov.cn邮箱反映情况,基金会将协助考生积极联系PMI妥善处理。


 

中国国际人才交流基金会       

2020年1110日        


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号