关于取消12月北京地区PMI认证考试及开放退考等有关事项的通知

发表时间:2020-10-23 18:06:08  浏览次数:23148次

 

各北京考生:
经过调研,根据北京市疫情防控及考试举办等要求,北京地区尚不具备12月考试组织条件,无法举办12月PMI项目管理专业资格认证考试。已经报考原3月北京地区考试的考生,可以申请退考并参照以下事项合理规划后期学习及考试安排。
一、退考
考虑到考生不同的缓退考要求,现为北京地区原3月考试的考生提供退考、缓考两种选择。
1.计划退考的考生,请在2020年11月2日至11月16日登录项目管理网(中文报名网站)个人中心申请退考。
2.考生如未在上述规定时间申请退考,则视为申请缓考,考生将自动缓入北京地区下一次考试。我们将视疫情防控等及时调整北京地区考试计划,确定后将在项目管理网上发布,请及时查看。
二、退费
本次退考考试费全额退回,退考工作完成后,即开始退费过程。根据相关规定,退费需要原始发票,我们将在收到考生发票后2-3个月内将考试费原路退回至考生缴费所使用的账户。具体事宜请参照网站后续发布的通知,相关问题可咨询010-85723241转6089、6011、邮箱:dentoncpa@126.com
三、资格有效期延长
PMI已决定将考生的PMI认证考试资格有效期延长到2021年4月30日,项目管理网站将相应延长考生有效期,考生本人无需任何操作。
四、PMP®考试大纲改版
中国大陆地区的PMP®考试改版时间继续延期至2021年4月,2021年3月PMP®考试仍使用当前版本。
 
感谢广大考生的理解与配合。
 
中国国际人才交流基金会    
2020年10月23日

PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号