全国各考点考生入场通道及健康码等申请使用的有关指导

发表时间:2020-09-15 18:02:17  浏览次数:21997次

广大考生:

  为了方便大家做好防疫准备,合理规划9月26日考试当天防疫检查工作,现将全国各考点考生入场通道、各地健康码申请使用指导、防疫行程证明(通信大数据行程卡)查询指导有关事宜通知如下:
  一、各考点考生入场通道及各地健康码申请使用指导
  9月26日考试,各考点均设置唯一考试入口(部分考点上下午入口不同),并在入口处设置测温、健康码查验等区域,广大考生须在考试前及时了解各地健康码申请及使用方法,以及本人所在考场的入场通道。
  请点击下面表格中的对应的省(区、市)名称,下载该地区考点指导文件,详细阅读本人所在考点的指导材料。
 
 
  二、防疫行程证明(通信大数据行程卡)查询指导
  防疫行程证明(通信大数据行程卡)可通过以下方式获取:
  1.通过微信小程序获取
    第一步:在微信中搜索“国务院客户端”,点击进入;
    第二步:点击便民服务板块的“防疫行程卡”,进入“通信大数据行程卡”界面
    第三步:根据界面提示,进行验证并查询即可。
  2.通过支付宝获取
    第一步:在支付宝中搜索“国务院客户端”,点击进入;
    第二步:点击便民服务板块的“防疫行程卡”,进入“通信大数据行程卡”界面
    第三步:根据界面提示,进行验证并查询即可。
  请注意,由于考生行程动态变化,防疫行程证明(通信大数据行程卡)需要考生于考试当天现场查询并出示,提前查询无效。
  如有疑问,请及时联系考点咨询。
  预祝考试顺利。
 
中国国际人才交流基金会

2020年9月

中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号