关于2020年9月26日下午PMI认证考试的报名通知

发表时间:2020-08-10 15:49:26  浏览次数:89358次

             一、时间安排

考试时间:2020年9月26日 14:30—18:30
报名时间:2020年8月11日9:00—2020年8月19日24:00(注:请考生尽早提交中、英文报名材料,报名截止后系统关闭不能再修改个人信息。)
缴费时间:2020年8月11日9:00—2020年8月21日24:00
请各位考生关注本网站报名通知及各个节点时间,留意自己的报名进度,以免耽误考试。如有疑问,请及时联系所在城市考点(联系方式如本通知下方“咨询方式”所示)。
 
二、 举办地区
根据疫情防控要求,北京、乌鲁木齐、大连三地不具备组考条件,不举办本次考试。考生可在报名界面查看其他考点开放信息。我们也将根据各地疫情防控形势和考试申报情况,及时动态调整中国大陆地区其他城市的考点开放安排。请广大考生随时关注基金会项目管理网站的最新公告。
 
三、防疫告知与承诺
根据疫情防控要求,本次考试实行考生告知承诺制。考生本人须仔细阅读《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生告知书》(本网站重要通知和个人用户中均可查看),在报名前登录个人用户签署《PMI项目管理资格认证考试防疫相关事项考生承诺书》,并严格遵守其中相关防疫规定。如考生存在违反相关防疫要求或承诺不实的情况,将承担由此带来的一切法律责任和后果。
 
四、报考流程
(建议考生在报名前务必参看本站首页导航栏“关于考试”里所有内容) 
1.提交英文报名材料:在PMI网站www.pmi.org提交完成英文申请材料,PMI将会以邮件方式回复确认,建议大家在中文网站报名开始前完成英文网站的材料提交。
2.提交中文报名材料:收到PMI回复确认后,登录到本网站进行中文报名注册,报名成功后3个工作日内请再次登录报名系统查看审核状态,建议及时登录系统查询审核结果以便进行下一步付费(审核通过后)或修改注册信息(审核未通过)的操作。
特别提示:近几次考试的考生报考数量已持续增高,为了避免因本次考生数量增长等不确定因素,导致可能发生考点容量到突然达上限而无法成功报名的情况,建议各考生请尽早完成报名和缴费工作。
请注意,由于报名系统将于8月19日24时关闭,如果您的中文材料在8月19日18时后提交,且材料又被认定为“不通过”,系统关闭后您将失去修改权限,则报名不成功,无法参加本次考试。
3.支付考试费用及发票邮寄:中文报名审核通过的考生请于8月21日24时前以在线支付的方式缴纳考试费用(请在本网站登录用户完成此项过程),费用实时到账。中国国际人才交流基金会按照缴费的时间早晚顺序开具发票并邮寄,请考生尽早完成缴费,避免在付费截止前一天集中缴费可能出现的网络问题。
请注意:根据规定基金会将统一开具增值税发票。发票信息必须在缴费时填写,且所填发票信息一经确认提交,无法变更。
所有发票将在报名截止后2至3个月内按付费日期先后顺序快递至考生缴费时提供的邮寄地址和联系人。所有发票邮寄完成后,本网站将公布通知,需要查询的考生请留意发票查询的截止时间,以免造成发票丢失,过期不予查询。
请注意:支付费用相关信息请查看导航栏中“关于考试”之《如何支付考试费用》
4.缓、退考申请:如遇特殊情况需申请延期至2020年第四季度考试或办理退考,请于8月19日24时前办理。申请缓、退考的考生可以登陆到中文报名系统下载缓退考申请表格并上传。请留意申请材料是否被审核通过,如有问题,请及时联系所在考点。
请注意:只有付费成功并且预约完成的考生才能办理缓、退考。
5.往期考生报名:2019年12月考试成绩已全部录入系统,支持往期考生报名。
6.咨询方式:考生登录本网站后可在“我的考试”中查询所在考点联系方式或根据所在城市在本网站导航栏“合作机构—考试机构”中查询相应城市考点咨询。
如有考试问题,请咨询报考考点。
感谢您的理解和配合!
 
PMI(项目管理协会)
中国国际人才交流基金会
2020年8月
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号