关于2020年原3月项目管理考试发票邮寄查询的通知

发表时间:2020-06-02 14:57:22  浏览次数:6648次
尊敬的各位考生:
 
  2020年原3月项目管理考试的考试费发票现已全部寄出,请及时查收。
 
  如需查件,请于2020年6月20日前联系发票派送公司业务员(于先生13521469652)查询。查询时请说明快件内容为2020年3月考试费发票,并提供缴费日期和发票号进行查询。逾期将不再受理查询事项,敬请谅解!
 
  每笔考试费用仅产生唯一发票,发票内容(发票抬头和类型两项)依据付费时考生在网上报名系统填报内容开具,发票开具时间依据网上缴费时间先后顺序。
 
  请务必妥善保存好发票,如退考须将此发票退回。
                                                  
 
中国国际人才交流基金会

2020年6月2日   

中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号