关于12月项目管理考试缴费状态的有关说明

发表时间:2017-10-26 11:38:06  浏览次数:4004次

       由于近日缴纳12月项目管理考试费用的考生过多且集中,考生在缴费后可能出现报名系统的状态未能及时跳转的情况。现特别说明,如考生在缴费时确认缴费成功(已产生交易流水号、确认银行已确认扣款且没有款项退回),仅发生付费状态未改变,则此情况不会影响最终的报考。同时,未付费的考生也可以正常进行付费。考生的付费状态也将在近日得到更新,请各位考生放心。

 
 
特别提醒,为了更好地确认缴费状态,请即将缴费的考生在缴费时注意进行以下操作:
1. 严格按照系统缴费的提示要求进行操作,详细阅读支付过程中系统所显示的有关提示和要求。
2. 在进入银联平台并完成支付后,请注意保存支付成功截图,并确认和保存交易流水号。
3. 整个流程结束后,请注意查询银行支付记录,确认银行已经扣款,相关银行缴费凭证请注意保存。
 
2017年12月项目管理考试缴费将在10月28日24:00准时截止。请计划缴费的考生合理安排时间。
 
 
 
国家外国专家局培训中心
2017年10月26日  

 

国家外国专家局培训中心 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号