国家外国专家局培训中心与项目管理协会开展新一轮合作协议协商

发表时间:2015-03-05 09:21:29  浏览次数:9122次

      2015年212日,国家外国专家局副局长陆明会见了来访的项目管理协会Project Management Institute (PMI)®全球组织业务副总裁Craig Killough先生一行。陆明副局长对国家外国专家局培训中心与项目管理协会逾15年的友好合作给予了肯定。回顾过去,在双方的共同推动下,在各行各业关注支持项目管理的有识之士的共同努力下,项目管理在中国取得了持续快速的发展,带动了一批大型企业的组织管理变革,为国家信息通讯、环保、能源等重点行业和关键领域培养了一批具有项目管理战略眼光的国际化人才,助推了中国企业走出去”战略的实施。

        培训中心柳忠三主任、郑杰副主任与项目管理协会PMI®全球组织业务副总裁Craig Killough先生、全球财务及行政副总裁John Doyle先生及PMI®(中国)总经理陈永涛先生等在北京就双方继续开展合作并签署新一轮合作协议有关事宜进行友好磋商。此次谈判主要针对2015年即将签署的新协议进行沟通,结合实施中出现的新问题和情况进行探讨。今年重新签署合作协议将是未来三年合作的一个新基点,双方均表示将珍惜共同搭建的坚实合作基础,力争在下一个合作周期内让项目管理在中国的发展再上一个新台阶。

        培训中心项目部、综合部有关工作人员出席会见并参与会谈。

 


PMI, PMP®, CAPM®, PgMP®, PMI-ACP® and PMBOK® are registered marks of Project Management Institute, Inc.


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
国家外国专家局培训中心 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号