[武汉站&深圳站活动简报]2014项目管理高端巡讲活动

发表时间:2014-11-21 08:41:42  浏览次数:8312次

        由国家外专局培训中心主办,深圳世纪卓越管理咨询有限公司承办的“项目管理专家巡讲活动武汉站及深圳站分别于111号和2号成功举行。本次巡讲邀请了香港风险管理专家刘锦新先生分享项目风险管理管理方面知识和经验。武汉站在光谷润丰国际酒店举行,240多位项目经理和HR参会,令人感动的是还有少量从岳阳长沙南昌感来武汉参加的学员, 深圳站在特区报业大厦举办,有近700人共聚一堂,也有许多来自周边的珠海、东莞、广州等地的项目管理界人士和公司中高层管理干部.

刘锦新博士结合自身多年经验,从项目风险管理的概念入手,一步一步深入讲解如何有效地管理项目风险,最后以某国际项目全过程的成功管理要点进行深入解剖,与大家分享如何运用项目风险管理来协助项目的成功完成,给大家带来了不同凡响的思维冲击。刘博士温文尔雅的蹩脚普通话,偶尔的小幽默,给会场带来阵阵笑声。平实的比喻,让大家知道了,我们平常关注风险通常关注自己和事件本身,而往往忽视了打造风险管理的良好环境。问答环节,与会者们兴致犹存,问了很多犀利的问题, 本次论坛在大家的一片欢声笑语中圆满闭幕!

附武汉站活动剪影

深圳站活动剪影

国家外国专家局培训中心 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号