项目管理专家巡讲活动(云南站)成功举办

发表时间:2014-09-04 15:28:25  浏览次数:7309次

由国家外国专家局培训中心主办、昆明蓝血项目管理系统有限公司承办的项目管理专家巡讲活动(云南站)7月成功举行。本次巡讲邀请了台湾专案管理师协会台北分会袁明义会长和台湾专案管理师协会刘开国理事长,与云南的项目管理工作者分享项目管理知识和经验。

2014723日下午,袁明义会长在云南省大理市发表了“绩效提升大解密——四步解决项目管理难题”的专题演讲。外国专家局培训中心邹力副主任亲临现场指导。约200人出席了讲座。这是在大理市首次举办如此大规模的项目管理专题讲座。大家对讲座给予了高度评价。

2014727日上午,袁明义会长再次在云南省昆明市发表同一题目的专题演讲。云南大学教授、蓝血项目管理公司首席培训师亲临现场发表欢迎讲话。来自各行各业的200多人出席了讲座,其中绝大多数是已经获得PMP®证书者。大家对讲座给予了高度评价。

2014727日下午,袁明义、刘开国和汪小金三位项目管理专家,与云南省30多位企业高级管理人员召开了“云南企业项目管理高峰圆桌会议”。大家进行了热烈讨论。三位专家对大家普遍关心的问题进行了认真解答。

 

 

 


PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号