项目管理应用与实战论坛在京举办

发表时间:2014-09-02 16:41:27  浏览次数:7215次

 

2014年8月23日,2014项目管理应用与实战高峰论坛在北京成功举办,本论坛活动由现代卓越主办,论坛旨在通过邀请领导和专家,介绍并分享项目管理发展动态以及应用实例,深入交流项目管理在企业中的运用方法,以达到促进提升企业项目管理水平的效果。国家外国专家局培训中心邹力副主任、PMI(中国)叶慧婷女士、军事科学院大校栾大龙先生等领导和专家出席本次论坛并讲话。来自北京地区各大知名企业,近千名项目经理参加了本次论坛。
 
在本次论坛上,国家外国专家局培训中心邹力副主任介绍了项目管理及PMP®在中国的发展情况。他指出,自1999年,国家外国专家局培训中心与美国项目管理协会(PMI)签约,合作推广项目管理师(PMP)®等证书以来,PMP®在中国得到了快速的发展和良好的应用,截至目前已有19.3万余人参加了PMP®考试,PMP®考试年均增长率达到47.6%。PMP®逐渐得到了项目管理职业人士和企业决策者的认可和支持。通过学习掌握先进的项目管理方法,这些具有国际视野的项目管理人才,为提升组织的人力资源和综合管理水平做出了很大的贡献,在企业的转型升级中发挥了重要作用。
 
在主题演讲环节中,军事科学院栾大龙大校、京东项目管理办公室总监蔡德辉先生、联众游戏管理中心总监陈雄越先生、以及中国实战型项目管理咨询专家石达景女士,分别就项目质量管理标准的变迁与发展、高绩效项目管理最佳实践、项目集管理实践、项目管理建设模版等话题与大家进行了深入交流。
本次论坛得到了内容丰富,得到了到场代表的认可,达到了预期目的。
 

PMI, PMP, CAPM, PgMP, PMI-ACP,PMI-SP,PMI-RMP and PMBOK are registered marks of Project Management Institute, Inc.
中国国际人才交流基金会 © 版权所有  技术支持:为本科技
地址:北京中关村南大街1号友谊宾馆5号楼4层 100873
电话:010-68413708(具体分工详见“联系我们”) 传真: Email:chinapm@safea.gov.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备05067682号

京公网安备 11040102700046号