直播预告|2022年第四期项目管理国家标准线上宣贯讲座即将开播

发表时间:2022-07-15 15:49:49  浏览次数:2539次

由全国项目管理标准化技术委员会和中国国际人才交流基金会共同主办的2022年第期项目管理国家标准线上宣贯讲座:以评促建、华丽转身——国家标准《项目管理专业人员能力评价要求》解读,将于2022720日开播。

每一位项目管理专业工作者都希望并努力使自己成为合格甚至优秀的项目管理专业人才而每一个组织更是希望能够选拨出合格甚至优秀的项目管理专业人才胜任不同的项目管理岗位。《项目管理专业人员能力评价要求》国家标准的制定,可为我国广大项目管理专业工作者“以评促建”提升个人的项目能力、“华丽转身”成为被公众认可的“合格”甚至“优秀”的项目管理专业人士提供依据,也可为不同的组织选拨“合格”甚至“优秀”的项目管理专业人才提供一致的标准。本次讲座将结合即将发布的《项目管理专业人员能力评价要求》国家标准解读不同级别项目管理专业人员“能力素质要求”的内涵。

一、 直播时间

202272019:30-21:00

二、 解读要点

1.  项目管理专业人员相关的能力要素

2.  项目管理专业人员能力素质指标的内涵

3.  各级项目管理专业人员的能力素质要求

三、 讲师简介

欧立雄:西北工业大学管理学院教授、SAC/TC343全国项目管理标准化技术委员会成熟度评估分技术委员会副主任委员、国际项目管理协会(IPMA)组织项目管理能力基准(OCB1.0)编写组成员及个人项目管理能力基准(ICB4.0)开发项目成员、IPMA中国认证委员会主席、美国项目管理协会(PMI)全球项目管理鉴定中心(GAC)中国鉴定委员会委员、中国优选法统筹法与经济数学研究会项目管理研究委员会(PMRC)常务副主任,主持编撰出版《中国项目管理知识体系》、主编及参编《企业项目管理》《神舟飞船系统工程管理》教材和专著。

四、 参与方式

扫描下方海报中的二维码进入直播入口。

本次讲座为2022年项目管理国家标准宣贯系列讲座第期,后续还将陆续推出相关主题讲座,欢迎关注收看!

中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号