当前位置:首页 >> 用户服务协议

中国国际人才交流基金会

项目管理专业资格认证网站用户服务协议

欢迎您阅读中国国际人才交流基金会项目管理专业资格认证网站(域名:exam.chinapmp.cn,以下简称“本网站”)用户服务协议,其阐述的内容和条件适用于用户使用本网站时的各项服务。本网站各项服务的所有权和运营权归中国国际人才交流基金会(以下简称“基金会”)所有。用户应当仔细阅读、充分理解及完全同意遵守《中国国际人才交流基金会项目管理专业资格认证考试用户服务协议》(以下简称“《服务协议》”)和《中国国际人才交流基金会项目管理专业资格认证考试用户隐私政策》(以下简称“《隐私政策》”)的全部内容。

一、 定义

用户:指同意并遵守《服务协议》,完成本网站注册流程,拥有本网站用户登录账号和密码的自然人。

用户注册:指用户申请本网站账户,按要求填写相关信息并确认同意履行《服务协议》的过程。

项目管理协会(PMI®)项目管理专业资格认证考试:以下简称“PMI认证考试”,指PMI所开展的项目管理相关认证考试,包括项目管理专业人士(PMP®)、项目集管理专业人士(PgMP®)、助理项目管理专业人士(CAPM®)、PMI敏捷管理专业人士(PMI-ACP®)、PMI商业分析专业人士(PMI-PBA®)等认证考试。

二、 《服务协议》的确认和接受

本网站依照《服务协议》和PMI认证考试规则和服务规定为您提供网络服务,相关规则规定请参阅本网站、PMI英文网站、PMI(中国)网站公布的中国大陆地区PMI认证考试的相关介绍。当用户使用本网站中各项服务时,需认真阅读《服务协议》和《隐私政策》,了解相关考试服务规则,在个人认可同意的基础上,按照页面提示完成注册。用户勾选“我已阅读并同意《服务协议》和《隐私政策》”选项后,即表示用户已全部阅读、理解并同意接受《服务协议》条款、《隐私政策》和相关考试服务规则。

三、 服务内容

本网站为用户所提供的服务包含PMI认证考试计划公布、考试报名、考试缴费、考试预约、退考或缓考申请、紧急缓考申请、报名与申请审核、考试名单确认、准考证下载、考试结果(通过或不通过)查询、纸质证书领取及后续教育服务等,与其有关的通知、公告、说明、须知、流程、问题、政策等内容,属于《服务协议》的附属条款,用户均需要仔细阅读,并按照其要求进行操作。如因用户个人原因影响服务效能或增加服务成本的,由用户自负责任。

四、 用户注册

基于PMI认证考试业务需要,按照PMI考试规则和服务规定,本网站用户注册实行实名制,以保证您获得真实有效的考试结果。请用户在注册时提供真实完整、准确有效的用户个人信息(包括姓名、性别、与PMI认证考试资格规定有关的教育及工作背景、证件类型、证件号码、出生日期、通讯地址、与身份信息对应的且可通话联络的唯一手机号码、电子邮箱等)。请注意,如您的个人信息产生变化,请及时在本网站更新信息,以避免因未及时更新信息导致您无法正常考试。如因您的个人信息未及时更新导致您的考试受到影响,相关问题和后果由您自行承担。

五、 用户隐私保护

基金会非常重视对用户个人隐私的保护,严格按照相关法律规定及本网站公布的《隐私政策》,在满足您的服务要求下,按照最小化原则处理您的个人信息,具体包括对个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。本网站还将实施有效的技术措施保障您的个人信息安全。在用户使用本网站服务时,请仔细阅读并了解《隐私政策》。用户注册本网站账户,使用本网站相关服务,即表示用户已全部阅读、理解并同意接受《隐私政策》的全部内容。

六、 用户的权利、义务及注意事项

1. 在遵守中华人民共和国有关法律法规、《服务协议》以及PMI认证考试规则和服务规定的前提下,用户有权使用本网站为用户提供的全部服务功能。

2. 用户如果对本网站提供的服务功能有疑问,可以通过服务电话、邮件等方式进行咨询。

3. 如用户提供的注册信息不真实、不准确、不完整、不合法,用户需承担因此导致的所有后果及责任,本网站保留终止用户使用服务的权利。

4. 用户通过账户和密码使用本网站的行为,均视为用户本人行为,用户应当承担由此导致的相关后果和责任。

5. 用户不得利用本网站从事违反法律、法规和政策规章以及影响网站安全和运行等不当行为,包括但不限于:

(1)删除本网站及其副本上关于著作权的信息;

(2)对本网站进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本网站的源代码;

(3)对本网站拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

(4)对本网站或本网站运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本网站运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非本网站授权的第三方工具、服务接入本网站;

(5)通过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

(6)自行或者授权他人、第三方软件对本网站及其组件、模块、数据进行干扰。

(7)其他影响网站安全和运行等的不当行为。

6. 用户对在本网站中发布信息的真实性、合法性和有效性独立承担一切法律责任,不得在本网站发布违反国家法律法规的内容,包括但不限于:

(1)违反宪法确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(10)以非法民间组织名义活动的;

(11)不遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等“七条底线”要求的;

(12)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利内容的;

(13)涉及他人隐私、个人信息或资料的;

(14)发表、传送、传播骚扰、广告信息、过度营销信息及垃圾信息或含有任何性或性暗示的;

(15)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰本网站正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的。

8. 如因用户违反有关法律、法规或《服务协议》条款而给本网站、基金会或任何其他第三方造成损失的,用户应承担由此造成的一切法律责任(包括但不限于民事责任、行政责任、刑事责任),并赔偿本网站、基金会及第三方的所有损失。

七、 本网站的权利和义务

1. 本网站有义务按照《中华人民共和国个人信息保护法》和《服务协议》《隐私政策》尽最大程度保护所处理的用户个人信息。

2. 本网站有义务按照《中华人民共和国个人信息保护法》等国家法律法规调整和更新《服务协议》《隐私政策》以及个人信息安全防护方案等。

3. 本网站有义务在现有技术上维护服务的正常运行,并努力提升和改进技术方案,提供更好的产品和服务,不断优化服务体验,保障服务的连续性、安全性。

4. 本网站有义务对用户在使用过程中反映的问题,进行及时回复。

5. 本网站可能根据实际需要对收费服务的收费标准、方式进行修改和变更。对于因不可抗力等情势变化而导致相应PMI认证考试被取消所产生的考试费用退还情形,本网站原则上将按照原支付渠道原路予以退费。

6. 由于部分产品或服务的需要,本网站可能给用户发送考试通知和服务信息,其方式和范围可不经向用户特别通知而变更。如您拒绝接受这些考试通知和服务信息,请联系基金会(联系方式见本网站“联系我们”版块),如因此导致您的考试受到影响,相关问题和后果由您自行承担。

7. 由于PMI认证考试规则和服务规定变更、考试业务需要等因素,本网站有权修改、暂停或终止所提供的产品和服务,删除不包含和影响您本人后续考试需求的陈旧历史账户信息。

8. 由于系统维护或升级的需要,本网站有权暂停网络服务,将事先进行通告。

9. 本网站发现用户在使用过程中有违反法律规定或《服务协议》约定的,有权不经通知,单方终止或解除本协议,暂停、中断或终止向用户提供服务并追究用户的法律责任。

八、 知识产权

本网站所有内容和资源的知识产权归基金会所有,域名、名称、文字、图片、视频、排版、代码等信息受《中华人民共和国著作权法》等法律法规保护。未经许可,任何单位和个人不得对本网站的内容和资源以任何方式做复制、修改、发送、储存、发布、交流和分发,不得将本网站上的资源用作其他商业或非商业用途,否则本网站将追究其法律责任。

九、 免责声明

1. 鉴于网络服务的特殊性,用户同意本网站有权随时变更、中断、终止部分或全部的网络服务。因不可抗力,病毒、木马、恶意程序、黑客攻击,网络拥堵,通讯故障,电力故障,银行原因,第三方服务瑕疵及其他在本网站合理控制范围之外的原因而导致的用户信息泄漏、服务中断及其他损失,本网站不承担任何损害赔偿责任。

2. 对于本网站上链接的其他网站等不是本网站发布的内容,本网站不承担任何责任。

3. 非本网站原因导致用户信息泄露或被他人窃取所造成的任何损失,本网站不承担任何责任。

十、 争议解决

《服务协议》的制定、签署、履行、解释及争议解决均适用中华人民共和国法律法规。如双方就《服务协议》条款内容或其履行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向被告所在地的人民法院提起诉讼。

十一、 《服务协议》的更新、终止

1. 基金会将根据相关法律、法规、政策以及技术、业务的发展出台或调整《服务协议》。更新后的《服务协议》将在本网站进行公布,视内容更新的重要程度和影响范围确定向您通知的方式,并依照法律法规的规定以及本网站《服务协议》和《隐私政策》的要求取得您的确认。如您同意《服务协议》更新后的内容并继续使用本网站服务,即视为您已全部阅读、理解并同意接受更新后的《服务协议》。

2. 《服务协议》终止后,终止前所发生的未完成考试业务依然有效,双方在《服务协议》生效期间有效的条款和应履行的权利及义务仍然成立,包括但不限于双方在《服务协议》生效期间应履行但未完成的相关费用,守约方有权依据《服务协议》向违约方追究相应的违约责任。

十二、 《服务协议》的有效期

《服务协议》有效期自用户在本网站勾选“我已阅读并同意《服务协议》和《隐私政策》”选项起生效,有效期至本网站向用户提供的服务结束时止。

中国国际人才交流基金会 © 版权所有
地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号 
电话:详见“联系我们” 传真: Email:chinapm@citef.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》京ICP备15061411号-6

京公网安备 11040102700046号